Для Души

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Для Души » Общение... » Осень...как она есть)))) ИлИ как бороться с осенней депресией)))

Осень...как она есть)))) ИлИ как бороться с осенней депресией)))

Сообщений 1 страница 30 из 106

1

Ваши предложения как бороться с осенней депрессией. Или просьба о помощи)))
ДепРеССия СТОП - ПоЗиТиВу ФОрЕвООооО))))))))))))) :lol:

0

2

наПиться и радоваться жизнЫ...............)совет проФФесионАлА) :P

0

3

Ой)))забыть о том,что осень)))И гулять ..веселится))))

0

4

Осень тоже хорошее время года...КрАсИвАа)))Главное компания пазитифная)))))На встречах ПоЗиТиФа КУЧАААаА)))) Так что всем кому нехватает его - ждем на чатках)))))))))))))))

0

5

А для етовА существует спец. ветка(я про встречи)*)))а тут суровая и ужасТТная осеННь................

0

6

В лоб дала)))))))

0

7

скорА для мну над буит скоруЮ вЫзЫвать)))без побоев неОбйтисСь))

0

8

А я стать врач))))))))))))))я побью и вылечу)))))))

0

9

Практика тип........?)

0

10

Неее уже работа :lol:

0

11

а Чем осень отличаеться от другого времени года?))да ни чем,она прекрастна))Посмотрите на этой с другой стороны как осень разукрасила природу оживила природу..перед зимой ,и наполните такими же веселыми красками и наслождайтесь жизнью))одним словом по больше улыбаться и видеть счастье во всем))))оно везде)))

0

12

Вот прально человек грит))))))))))Нет в России некрасивого))))))))

0

13

Это почему в России некрасиво????))))

0

14

У му лично с осенНью,ток дЫпреснЯк поевляться буэээ

0

15

Я грю,что в РОССИИ всё красиво)))))))))))

0

16

это точно что все красиво)))))

0

17

:lol: но есть конечно идиоты))))Но их навен всёж русскими сложна назвать))))))

0

18

Осень....=( нелюблю я осень.....это дожди....мокро и сыро........на улице не посидишь потому что уже холодает..но гулять все же меньше не хочеться..да и все как то сразу в учебу ударяються..и вообще перестаешь с кем либо общаться...НО!!! Теперь у нас есть чат!!"!у нас есть чатки которые проходят в клубе7 так что осень в моей жизне ни че не изменит))я буду общаться с друзьями и продолжать гулять)пусть по пятницам но все же))))и кстати как там на счет незапланированных встреч?)))

0

19

НезаПлАнироВаНнЫе встречи...это хорошо, они полюбому будут)))) Будем говорить о них заранее (часа за два до встречи :D )

0

20

Да наврятли если ток летом)))просто сейчас все работают..учатси((

0

21

Так кроме пятницы, есть суббота, воскресенье)))))И вообще скоро каникулы млин))))Я например вообще перестаю учиться с середины ноября :P ....правда из -за ГОСов, защиты диплома...ой мамачки...
Так мы не об этом, воот...у многих тож же зимние каникулы будут...и праздники там всякие))))Короче полюбому будут))))))))))ВеРьТе МнУ))

0

22

Ну хорошо))))Верю))))

0

23

Празники это всегда хорошо)))а с друзьями еще лучше))))

0

24

Это да)))Наташ приезжай давай в пятницу)))) :D

0

25

все универ решит))

0

26

люблю осень=)))и депрясняки люблю=)))вообще всех и вся люблю=)))

0

27

Мне кажется не во времени года причина депрессии,а просто в одиночестве или из-за каких то накопленных проблем)

0

28

мне кажеться, просто мы любим тепло...и...каникулы)))))Поэтоу осенью когда нужно учиться и холодает, настроение меняется))))Главное теплее одеваться....хотя не ток одежда согревает)))))))

0

29

мм...а может это просто стереотип людей..а на самом деле не все так плохо......осень ..хм...хех

0

30

усё может быть))))Но действительно во многих случАях депресСия начАнаетси когда человек остаётся один

0

Вы здесь » Для Души » Общение... » Осень...как она есть)))) ИлИ как бороться с осенней депресией)))